Ты деловая офис-дама

Болотников Александр
Ты деловая офис-дама,
Серьёзно очень занята.
Перебираешь там бумаги,
Да что то правишь торопясь.

В очках не тронутым вниманьем,
Через стекло на мир глядя.
Этот экран своим барьером,
Не позволяет сделать шаг.

Фасон одежды своим шармом,
Покрой заметной красоты.
И так чувствительно для дамы,
Так подчеркнув соблазн игры.

Где надо выделив вниманье,
Чуть так свободно оголив.
Да аромат парящим счастьем,
Вбирает жажду для искры.

Всё так подобрано по вкусу,
Оттенки легкой теплоты.
И этот образ женской властью,
Так соблазнительны мечты.
             Александр.