Толерантность-Это как?

Ольга Коваленко 13
    Толерантность-это как?
Был мужик,а стал не так...
Женщина и с бородою,
Что случилось вдруг с тобою?
Вроде с мужиками спала...
А теперь,вдруг,вышибала!
    Трансвеститы вон гуляют!
Попками туда-сюда виляют,
Глянешь в телевизор на парад
Крашеные клоуны стоят.
    Слава Богу!Я живу в России!
Мужики не носят,женские лосины
А в Европе,приучают в школе и детей,
Делают из них чертей!
    Не вступаем мы в Европу,
Бережём свою мы попу!
Что случилось с нашим людом?
Хором занялись все блудом...
    Зачем Содом ,Гамору повторять?
Чтоб Божья кара,пришла опять?
Наши люди,сильны духом
Пропаганду их не будем слушать.
    Пусть Европа так шагает,
Дураков пусть,соблазняет...
Наши мужики-не такие люди
Женщин любили и любят
    Фу...представить даже страшно!
Толерантность-это не наше!!!