Мелок

Оль Шульга
И ничего, и низачем,
Ничто, никак и почему,
В настройках вороха проблем
Я кнопку «удалить» найду.

Расцветит самым светлым сном
Моих эмоций берега,
Я промолчу, узнав о том,
Что чистая любовь права.

Проходят месяцы и дни,
И смелость жить вернёт права,
И водопадами тоски
Теперь былая топь полна.

Но всё ж стою в проходе зим,
Лишь зная снег и пустоту,
Но понимаю, жизнь простым
Мелком раскрасила весну.