Мир зачарованный в глазах

Болотников Александр
Ты за столом сидишь, в работе,
И пальцем тыкаешь в экран.
Ты занята своим вопросом,
Чтоб разрешить эти дела.

Фигурка чувственно изящна,
Стройна, прекрасная мечта.
Фасон скрывает это важно,
Заманчив образ - красота.

И что то нежностью влекомо,
Весенней сказкою маня.
Точеной гранью восхищенье,
Природы ангельской игра.

А блузка белым воплощеньем,
Так подчеркнув эти места.
Соблазн заметным откровеньем,
И в этом искренне душа.

А юбка черным облаченьем,
Так облигает лишь дразня.
Коротким слоем искушенье,
Но очень чувственна черта.

Чулочки блеском подтверждают,
Приятна прелесть, высота.
И шпильки острым благородством,
На небо звездочку подняв.

А шлейф духов для откровенья,
Так увлекает быть в мечтах.
Не отпускает вдохновенье,
Мир зачарованный в глазах.
             Александр.