Участник 14. Конкурс Маска - 2

Парад Иллюзий
В темноте

С ВОЛНЕНЬЕМ ждешь, когда она в замке,
Вращая ключ, откроет дверь прихожей.
В сапожках на высоком каблуке
Пройдется по паркету осторожно.

Разденется в привычной темноте,
Не смея сон случайно потревожить,
Бесшумно юркнув в теплую постель,
Едва-едва твоей коснется кожи.

Почти уснешь. В блаженном забытьи,
Ее волос касаясь темно-русых,
Шепнешь на ушко что-то о любви,
Назвав своей единственною музой.