Реквием

Сергей Мочалов 2
Когда же смерть меня коснется...
Я верю это будет скоро.
Никто,увы,не улыбнется,
А жаль.
Я соберу на горьком небе
Лишь слез замерзшие осколки, -
Тех кому сердце мое близко, -
Острый хрусталь.

И мне придется тоже плакать
За то,что радость
Стала болью.
Ведь я не ожидал пощады
Ни от кого.
И очень странно, -
В целом мире никто мне вслед
Не улыбнется,
И я уйду в слезах и горе
Туда где чисто и светло.

От мук я горестный скиталец.
И даже ад мне будет раем.
Глоток забвения, -
И вечность мой примет прах.
И тишина укроет сердце.
И никогда я не увижу
Как замерзают в пытке губы
И душит страх.