Не согрешить

Юрий Губанов
Не согрешить конечно сложно,
Молись, очистится душа!
И умирая в рай возможно,
Собраться можешь не спеша.

Нет, я загадывать не стану,
Судьбы неведомый конец.
Несовместимой с жизнью рану,
Нож нанесёт или свинец.

Полно случайностей, повсюду,
Молить всевышнего," Спаси!"
Я только богу верить буду,
И крест свой жизненный нести.

Любовь священная, как к маме,
Ни в чём стараюсь не грешить.
Лик на стене в старинной раме,
Хочу я с богом говорить.