Гостья

Тамара Гершкович
Я сегодня поверю
                В чудеса листопада
Наброжусь под луною...
                И под шорохом звезд
Отыщу ту, одну,
                Что расскажет расклады
Увлекающей Бездны
                Под светящийся хвост....