Плод

Алина Истомина 2
Распирается внутри меня плод,
Скоблит под рёбрами
И трясёт головой вверх-вниз.
Я - пересохшая яблоня,
Из которой в круглое-сочное-красное
Вытекает жизнь.
Я оболочка, не более!
Разбитый сосуд, скорлупа.
Я баюкаю на руках первенца,
Пока его брат с Любовищей мои разрывает бока.