Взрывает осень

Марина Нота
тропарь невысказанных слов
взрывает осень,
вскрывая сизым октябрем в прОсини прОседь,
листая те и те листы све(я)тится будем
то ясным пламенем звезды, то лихоблудьем...
и призывать святых имен глоссарий верный
перебирать, сопоставлять наш шаг трехмерный...
форзац не смел упомянуть нам о грядущем,
мы познавали эту суть как "путь имущий"...
сработав, дерзкий рикошет меняет формы...
и в тьме прострелов виден свет,
 сквозь бури/штормы...






один говорит:  ох и жмут!
другой:  кого это жмут?!
а тот:  сапоги жмут. @





,