Октябрь

Анатолий Викулин
.
Октябрь уж наступил.
Йошки-матрёшки

      ***

Потом наступит и ноябрь,
уже не ёшки и матрёшки
и не матрёшки ёшкин кот:
уж на носу декабрь, вот, (зевая):Как быстро времечко идёт-
глядь, уж хэллоин,
Там Новый год!

Инний Пухх   02.10.2021