В платьице рыжем...

Ольга Кагилева
В платьице рыжем, легком, шуршащем
В полночь в твой дом незаметно вошла,
Застала уставшим тебя, крепко спавшим,
Тревожить не стала, тихо ушла...

Навеяла сон исцеляющий, сладкий,
Оставила рядом с подушкой тепло,
К душе прикоснулась нежно, украдкой,
Осенним листочком вспорхнула в окно..

А утром прохладным, выйдя из дома,
Ты не заметил следы на крыльце...
А я была рядом, далёкой знакомой,
В платьице рыжем и с грустью в лице...
31.08.2021г