И надеюсь так будет всегда

Рута61
Незаметно сжимаются дни,
Дни длиннее,а ночи короче,
Не могу я прожить без любви,
Это с неба чудесный звоночек


Наши души прошли сквозь туман,
Продували нас буйные ветры
Пережили страстей ураган,
Но вот снова наш воздух безветрен


И в объятьях осенней поры
В цвет оранжевый сменится платье
Может быть у порога зимы
Мы познаем великое счастье

Звуки песен, ещё недопетых
С моем сердце,как воздух, вода,
Я живу будто солнцем согрета,
И надеюсь,так будет всегда