smtms

Энн Трикс
"in the middle of the nowhere" горьтябрь

иногда осознаешь себя
посреди н и х у я
когда хочется,
чтобы каменным было
сердце
а у тебя
..в общем
не Галатея.
каменная только шея
и плечи
и руки
(что не для скуки
а для какой-то муки
и для какой-то суки
и совершенно зря).

иногда
осознаешь себя
посреди сентября
(в горле уже февраль
в горле усталость
сталь
и никого не жаль
тем более уж - себя).
и "я"
хочется исчезнуть
всю его
тя-же-ло-вес-ность
но
не получается

все кончается
иногда