Про Кота и человека с маленькой буквы

Нафари
                18+ 
                Шокирующий контент.
                История абсолютно реальная.


Раз человек назло другому человеку
Похитил у него любимого кота.
Неделя стала та коту длиннее века -
Так изощренно он 7 дней его пытал:

Порвал отверткой нос, ломал и хвост, и лапы,
И уши много раз он степлером прошил.
Кот связанный лежал. И пасть заткнута кляпом.
В больших глазах застыл лишь вопль живой души.

Хозяин за стеной не слышал крики эти,
Искал кота, искал... А человек зато
На видео снимал, выкладывал в соцсети.
А кот не понимал - За что его?? За что?..

Мы врем себе, что кот ушел по нитям радуг.
Я ж не могу забыть его немой укор.
И вышел вывод мой для нас - людей - несладок:

Привычен и жесток естественный отбор,
И зверь порой живьем добычу уплетает,
Бросает умирать и слабых, и калек,
Но просто так никто другого не пытает -
Лишь только человек... Лишь только человек...


2.10.2021
© Александр Белов, 2021


История кота Кузи
и новости от людей, пытающиеся максимально наказать садистов:
https://www.instagram.com/kyza_2021_/
https://vk.com/wall-207504397_2851
goo.su/7vqn - петиция