Надо мной нависает

Качалов Игорь
Надо мной нависает
Милосердная грудь.
Темнота отступает.
Всюду свет. Всюду путь.

И тебе, дорогая,
Не солгу я ни в чём.
Ты - стрела золотая,
Что пронзила мечом!

20 сентября 2021г.
г. Сухуми