Если я и не встречу

Качалов Игорь
Если я и не встречу...
Если я не найду...
Темноту - не привечу,
Ото зла - отойду.

Пусть появится книга
О Твоей Красоте.
Будет свет горемыке
От объятий в пути!

20 сентября 2021г.
г. Сухуми