Когда случится чудо

Богдан Филатов 7
Ждал некий человек чудес,
Да никогда не дожидался.
На ожиданьи ставил крест
И вновь надеждой проникался.
 
Но ведь дождётся тот, кто ждёт!
И в сентябре пред ним однажды
Из кучи листьев вылез кот
Бездомный, а теперь домашний.
 
Взял человек кота себе,
За чудо принял, не ошибшись,
Не зная, что в его судьбе
Сам чудом из чудес свершился...