Ты выдумал меня...

Маргоша Смирнова
«Ты выдумал меня. Такой на свете нет».
Я - плод больного твоего воображения.
Я - глубоко твой спрятанный секрет,
Иллюзия туманного мышления.
Ты проиграл меня нарисовав, такой,
Какой во сне тебе являюсь.
Не обрести теперь тебе покой,
Лишь тает сон, я тут же удаляюсь.
Я, как мираж - пустыни без воды,
Которым вряд ли утолишь ты жажду.
И как Антарктики дрейфующие льды
Я не причалю к берегу однажды.
«Ты выдумал меня. Такой на на свете нет».
Ведь сказка не похожа на реальность.
Я ускользающий, в одно мгновенье, свет,
Я не твоя коварная фатальность...