Мечты и счастье либерала

Маргарита Вышенская
Надеждин мечтает прожить сотню лет!
Но ЭТО не Счастье – открою секрет…
Мечтала о смерти мамуля моя…
О том же сегодня мечтаю и Я!

Продлить нашу жизнь не могут врачи!
И деньги и пища, как ТЫ не кричи!
Разумным противно лежать, потреблять…
Уж лучше на старости лет улетать…