Ключ в двери не торчит

Качалов Игорь
Ключ в двери не торчит.
Дверь открыта всегда.
Если тело молчит,
Значит, вправду,- беда...

Ничего не хочу,-
Быть с тобой и в тебе!
Мы взойдём по Лучу
В нашей парной судьбе.

20 сентября 2021г.
г. Сухуми