Встреча у вокзала

Ольга Айланд
Я знаю, ты забыл меня.
Забыл, как прошлогодний снег.
Ведь я была одна из тех,
В кого влюблялся ты внезапно,
Дарил цветы, от чувств пылал
И быстро-быстро забывал.

Я в тайне берегла любовь
И в снах была с тобой счастлива,
А на яву то убегала от тебя,
То гордо проходила мимо.

Ах, эта первая любовь!
Она бывает так жестока.
То хочется весь мир обнять,
То выть волчицей одиноко.

Всё это было так давно,
Как будто вечность миновала.
Тогда ходила я в восьмой.
Как много я тогда не знала.

Вот нам с тобой по тридцать пять
И случай свёл нас у вокзала.
Горячий кофе пьём с тобой
И вспоминаем всё сначала.