Город твой далёкий

Качалов Игорь
Город твой далёкий
Снился мне во сне.
Вечно одинокий,
Я бродил... В огне

Тьмы вы не найдёте.
Вместе мы - Семья.
Всё, что обретёте,-
Вечность Бытия.

20 сентября 2021г.
г. Сухуми