13 Мир и Ной, не пустые рассказы

Андрей Медведев 5
*13_Мир и Ной не пустые рассказы,
О свободе ДАРоВАННОЙ нам
Грезим все и дороги верстая
освяти мир - дорога рубЛЯ (с ноты ля)

Пусть предания стали суровы
Толкотня и базарный кураж
Для чего мы рождаемся снова
 - чтоб понять, кто есть ты и кто я

Наконец-то, за дело, не в поле
ПроВЕДу за опушку, там лес
И кричи, не кричи - свята доля,
Не по воле иной мир воскрес

Пусть предания стали суровы
Ты найди, на земле, там, меня
Поклонись и признай себя новым
 - чтобы после увидеть меня

Что за чудо и явная ересь
От Богов, что над мозгом моим
И кипят вновь, бушуют вулКАНЫ
И как встарь шло собрание - дым

Пусть предания стали суровы
Мир светлее, добрее во тьме
И свеча, как всегда в изголовье
 - чтобы жизнь напоить по весне
И сказать: слава Матушке, всем

Заключение:
Не провоцируйте во зле
и не плети интриги,
и не предайте мир иной,
 - вас не забудут в книге
Живых и мертвых, о мечтах
 - что воплощает жизнь,
скажи СПАсибо БОГу
 - молись и улыбнись,
и по земле пройдись

Не провоцируйте добро
и не плети интриги,
и не предайте мир иной,
 - читайте лучше книги

Далее сложите (по мере надобности) в данном порядке все стихи из Евангелия
 - главы 17 стих 8,
 - Матфей, Лука, Иоанн, Марк
Откровение Иоанна БОГ(а)СЛОВА
Послание от Павла к Евреям
Первое послание Павла к Коринфянам
Второе послание Павла к Коринфянам
Послание от Павла к Римлянам
Деяния СвЯтыХ Апостолов

и сделайте вывод: прав Он или Лука*В*,
 - сделали, и что происходит в мире явном?
 - посему РОДил*С*я это альбом
*Совершенство мира или путь в никуда*