Ранней осени Ветер

Качалов Игорь
Ранней осени Ветер
Все причёски разбил.
Попадается в сети
Только тот, кто брюзжит.

Всё скажу, дорогая,
Ничего не прося.
Ты повсюду святая.
Ты - Алмаз, не казна.

20 сентября 2021г.
г. Сухуми