Саакашвили

Петр Пересвет
Саакашвили садомазохист!
Он экстремально вычурный политик.
Он драматический, трагический артист
И любит власть, как своё Эго критик.

Он специально лезет на рожон,
В своём аресте чувствует азартность,
Раздует этот факт как Цицерон,
Имея цель, повысить популярность.

И, думаю, добьётся своего -
Получит опять кресло президента.
Народу, что от этого всего?
Лишь слушать обещанья Миши - Кента!



                02 октября 2021г