Посвящение изысканным женщинам!

Шабанов Григорий Алексеевич
Желал бы я вам жизни беззаботной,
Чтоб чай варился на беду врагам!
И чтоб мужик, идя домой с работы,
Принёс в карманах лука килограмм.

И чтобы вам в ночи машины снились,
С соседями по кухне жили в лад.
И чтоб пальто, как новое носилось
Носилось лет так сорок-пятьдесят!

И чтоб в любое время стеклотару
И днём и ночью приняли всегда!
И чтоб при встрече разные ментяры
Не отобрали ваши паспорта.

И чтоб на деньги доллары и баксы
Соседу-гаду въехали в авто!
А чтоб у вас всегда без гуталакса,
Лишь на работе не было УДО!

И чтобы вы таким словцом владели,
Не привлекая в помощь родну мать.
Чтобы отстали с ахом кто хотели.
Хотели, да не вышло приставать.