Мария с днём рождения!

Виктор Николаич 2
С днём рождения Мария!
Пусть стрелой летят года,
Жизнь свою ты озарила
Добрым светом навсегда.

Пусть добро с тобою будет,
А здоровье не подводит.
Утром солнышко разбудит,
Горе стороной обходит.

В день рожденья праздник светлый
Улыбайся не грусти,
Тоска будет незаметной
На твоём большом пути.

На твоём пути пусть будет
Счастье, радость и покой,
Любовь сердце не остудит,
Всё хорошее с тобой...

            02.10.21