Красота сна и тела

Качалов Игорь
Красота сна и тела
Охраняет всех нас.
Ты от счастья запела,
В самый радостный час.

Я от счастья - заплакал,
И от ласки воскрес.
Защищается сага
От гуляк и повес.

20 сентября 2021г.
г. Сухуми