Отдать швартовы! 02. 10. 2021

Олег Вишневецкий
Т.Р.

Вдвоём идти по жизни проще,
В согласье, счастье по пути.
Хоть буря парус рвёт, полощет,
Маяк сумеем мы найти.

Пусть ветра свист тревожит душу,
Метель заносчиво ревёт,
Мы не дадим корабль порушить
И галсом движемся вперёд.

И не волнуйся дорогая,
Пусть раны в теле заживут,
Мы вновь швартовы отдавая,
Уйдём надолго в дальний путь.

фото из интернета