Корень зла

Максим Карипанов
Заложен издревле был в генах корень зла,
То, что желаниям ненасытным нет числа!
Бывает все стабильно и без видимых проблем,
Но хочется еще каких-то классных тем!
Пока в спокойствие и тишину желание не превратится
Все цело сложно будет миром насладиться!!!
01.10.2021