Последняя воля

Виктория Гурбо
Когда я умру, рассыпьте мой прах по коробкам.
Раздайте, пусть те, кто любил развеют над красотой.
По диким озёрам, горам и над брошенным лесом,
Чтобы я побывала всюду, где не смогла самой.
Развейте меня, навсегда сделайте частью моря,
Я найду Атлантиду, затерянный Неверленд.
И когда я их встречу на тех берегах, с восторгом,
Расскажу, что видела чудеса из самых забытых легенд.

И когда я их встречу, это будет теплое лето,
Я по камушкам с солью пройду и все расскажу,
Как рождаются звёзды, о чем говорят   дельфины.
Обо всем что узнала, на ладонях им напишу.