Такая вот она

Вадим Шевцов-Арысь
Ветерок прохладу гонит
Листьям играя,
Тучи к вечеру подгонит
Ливнем угрожая.

Птицы к югу улетают
Словно по тревоге,
Своё время они знают-
Осень на пороге.

Вся в заботах,деловая
Марафет наводит
И красивая такая
С ума поэтов сводит.

И художников привычно
Осень удивляет,
Все картины "на отлично"
Палитрой поражает.

В гости Осень звать не стОит
К Вам сама  придёт,
Красотой печаль разгонит
Позитив найдёт.