Взрослые - бывшие дети

Анастасия Коржиневская
Минуты, часы... Эта жизнь не воротится вспять.
Мы взрослые. Быстро растут (как же так?) наши дети.
И будут все старше родители - трудно принять...
От мамы письмо распечатаю в простеньком белом конверте.

Не ново желанье билетик до детства искать.
Ты веришь в мечту? - Давно взрослый, а все-таки верю.
И если ты можешь пока еще солнцем сиять,
Родителям больше внимания, ласки дари неизменно.

...

Момент дай запомнить - он не повторится опять.
Пройдя (я надеюсь) невзгоды земной круговерти -
То яркое утро мы будем с тобой вспоминать -
Где дочь рисовала мелками на новом мольберте.

17.08.2021 А.А. Коржиневская