***

Сергей Мочалов 2
Коснитесь меня нежно,
Как будто я живой;
Как будто я дышу
Лишь вашими поцелуями бесподобными;
Как будто я вечно голоден, -
Не могу надышаться
Стройной Луной,
И видите вы глаза мои
Постоянно голодными.

Коснитесь меня
Я давно не чувствовал
Ваших тоненьких пальчиков свет.
И если не выл бы я волком,
Не смог и молиться.
И я мечтаю,
Как в небесах
Вместе с острой Луной
Вы тихо меня попросите
Лишь на секунду
Остановиться.

А я не смогу.
Смотреть, - это словно дышать,
И чувствовать ваших губ
Невозможную сладость.
Ведь сердце не может
Во тьме совсем не дрожать,
Когда в каждом вдохе
Оно поглощает
Небесную радость.