Выжечь боль

Сергеев Филипп
Бывают в жизни огорчения,
Несёт тебя как по течению,
И сам не рад таким мучениям
Быть просто чьим-то вовлечением.
Я бы назвал сие безволием,
Когда нет вкуса к жизни более,
Когда не радуют магнолии.
Зарыться бы в пески Монголии,
Иссушенной их жаром мумией
Навеки стать в своём безумии.
Иль вытечь лавою Везувия
И выжечь боль в мозгу от зуммера...