Там были такие кусты...

Глубоков Николай
Там были такие места,
там была такая Любовь -
с девами альбомы листал,
позже,уезжая в Тамбов.
Они вслед бежали,маша, -
Маши,Лены,пара Оксан.
Я же их любить ни шиша
не спешил.Такой я пацан.
Я с харизмой - минимум Брэд,
я с улыбкой - в ауте Круз.
Будет мне всегда 20 лет,
я ещё взращу себе "муз".
Девушек водил на концерт
Зоопарк-Алиса-Пикник...

Нынче "пожинаю" десерт,
что желеобразно поник.

...там были такие кусты,
там была такая трава...
Но не соблазнилася ты.
И была,как видишь,права...