Между нами маленькая пропасть

Алексей Скаридов
Между нами маленькая пропасть:
Ты любишь зиму,
А я весенний воздух.
Ты обожаешь кофе,
А я лишь воду пью.
Ты постоянно в Инстаграме,
А я в стихах живу.

Между нами маленькая пропасть:
Я всех люблю животных,
А ты их не выносишь.
Ты любишь шумные места,
Где музыка рок - стара,
А я спокойные леса,
Где песня Окуджавы.

Между нами маленькая пропасть,
Но если разобраться,
Она большая очень.
Поэтому у нас расходятся пути -
Не может просто солнце
С луною вмести быть.


01.10.2021 г.