Легли объятия как плед

Марина Логвинова
Легли объятья словно плед.
Тепло - лекарство от хандры.
Пронзает взгляд мой силуэт
Как жало будущей любви.

Под музыку янтарных дней
Кружат стихи в закатной неге.
Слова весомей, грусть острей.
Душа тревожится побегом.

В бокале осень, в строчках ты
И в паутине мирозданья
Мы запоздалые цветы
Вплетенные в венок желанья.