Восхищение

Светлана Ткаченко 5
С каждым днём поднимаюсь всё выше.
Я к Тебе, о Единый, всё ближе.
Я уже перешла черту.
Я к Тебе, Ты видишь, иду.

Я к Тебе стремлюсь всей душой.
Новый мир мне скорей открой.
Я войду и останусь в нём,
Чтобы мы были там вдвоём.

Мне не нужен никто другой.
Я хочу быть только с Тобой.
Без Тебя моей жизни нет.
Только Ты - мой живительный Свет.

Ты меня Любовью согрей,
Чтобы я растворилась в ней,
Чтобы в этой вечной Любви
Были счастливы я и Ты.

Что нирвана? Что вечный покой,
Перед нашей встречей с Тобой?
Ничего восхитительней нет –
Только я, только Ты, только Свет…

08.10.2020   00:20