Моё утро...

Марина Владимировна Свиридова
Я проснулась сегодня рано,
Когда город ещё весь спал.
Было тихо, и очень странно
Наблюдать планеты астрал.

За окном застыли деревья
В золотом наряде своём,
И притихло как будто время,
Со Вселенною заодно.

И душе было так спокойно,
Безмятежно в тот краткий миг,
Я взгрустнула чуть-чуть невольно,
Написав для тебя этот стих.

   2 октября 2021