Вирус

Борис Сазонов
Деньги это древний вирус,
Не создать к нему вакцину.
Будучи везде кумиром,
Поразил и медицину.

Но, однако, как ни странно,
Заразиться все желают-
Этот вирус окаянный
Друг у друга "отнимают".

Для здоровья он не страшен,
Знаю все его симптомы:
Лёгкий насморк или кашель,
Без врача проходит дома.

От него братве чиновной
Нет укрытия и спасу-
Обнулять, в одежде скромной,
Государственную кассу.