Я укутан печалью

Александер Елизаров
Я укутан печалью, словно теплой шалью,
Как же уютно мне в осеннюю прохладу в ней.
Сладкие слезы сокрыты под темной вуалью,
Сколько у нас с ними было страстных незабываемых ночей.

Мне ревность-лучшая подруга на ночь сказки читает,
Тревога на груди так сладко засыпает.
Демонов свора преданно устроилась в ногах,
С едва уловимым счастьем мы встречаемся только во снах.