Чудо-свёрток

Ксения Валаханович
Рано утром, до светла
Мама чудо принесла,
Положила на кровать,
Разрешила целовать!

Есть у чуда голова,
Ушка два и глаза два…
Смотрит чудо из кулька,
Но не говорит пока.

Этот свёрток кружевной
Человечек наш родной!
Я не знал еще вчера,
Что люблю тебя, сестра!