Опус 49973. Прочитав танка Натальи Михриной

Вячеслав Цыбулько
49973---16:21, 30.09.21, прочитав танка Натальи Михриной.
Рвётся в небо… душа… Хотя тело летать не умеет…
Рвётся в небо душа… Хоть природой иное дано…
Рвётся в небо душа… Хоть смириться было б… умнее…
И когда-то… взлетит… Хоть об этом не снимут… кино…
Рвётся в небо душа…