***

Наталья Тухтарова
Внезапно повержена
Откровенно исчерчена
Вечность провальная
Вовсе не я это
Будто оглохшая
Будто ослепшая
Выбита начисто
Низкое качество
Словами удушена
Слёзы в подушку я
Не понимаю
Я не принимаю
Всё перечёркнуто
Сердце расколото
Как это отпустить
Я не могу простить
Чувства глубиные
Обидой пронизаны
Я так хочу уснуть
Хоть на совсем чуть-чуть
Так неожиданно
Как дерево вызжена
В уединении
В оцепенении...