Мой враг моя старость

Владимир Мироненко
   
Мой враг – моя старость:
Несёт сто обид.
Сил  мизер осталось –
Она победит.
На зло ей, однако,
Свожу нашу драку
Пока на ничью.
А сил накоплю,
Ногой, кулаком
Даю ей, даю
Пинков, тумаков.
Она отступает.
Но, ринг покидая,
Смеясь плутовато,
В оглядке, грозит…
Однако, когда-то
Она – по-бе-дит…

Но не в этот день
И не в этот час:
Не иссяк ещё
Моих сил запас.

  О2.10.21   Гагра