Опус 49977. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
49977---17:48, 30.09.21, читая Николая Добронравова.
Мы вас туда… не посылали -
Наглый чиновничий ответ…
Как будто чиновники… не знали -
Без вас и их не было бы… нет…
Ах, как расплодились эти… гады!