Обнять тебя хотела море...

Ольга Ковригина
Обнять тебя хотела море,
Но не позволило ты мне,
Холодный ветер  дул,  Норд-оста,
Не подойти было к волне…

Но ты слова мои услышал,
Ты понял, что сказала я тебе,
На миг, вдруг солнце засияло
И этот знак был послан мне.

Вдохнула я холодный воздух,
Поймала набежавшую волну,
Благодарила за возможность,
Побыть с тобой на берегу… .

Конечно, ты бываешь разным,
Как впрочем, каждый человек,
Наверное, ты тоже  хочешь ласки?
С Любовью я дарю, её тебе…
1.10.2021