Опус 49978и. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
49978---17:51, 30.09.21, читая Николая Добронравова. *
Память… цветы… павшим…
А этот… «пенёк»… ещё жив,
Путая карты… наши…
Как много в нас стало… лжи!

* - стихотворение "Возвратился" Добронравова достойно того, чтобы его найти и прочесть. Как и вообще все его постперестроечные стихи. Особенно людям, не плюющим на своё советское прошлое, а понимающим его недостатки, но ценящим и всё то, что оно дало им. А дало оно немало, если быть честными хотя бы перед собой и с собой.